Околояпонские заметки!

Видеотзыв студентки школы японского языка Meric (г. Осака)

31-05-2016

И так, начинаем публикацию видеоматериалов из нашей командировки в мае 2016 года. В этот раз я решила не придерживаться хронологического порядка, так как это ни на что в общем-то не влияет, и первым делом мы решили опубликовать видеотзыв студентки долгосрочного курса школы японского языка MERIC Japanese Language School, которая находится в г. Осака, регион Кансай.

Итак, Екатерина учится в японского языка MERIC Japanese Language School, с октября 2015 года и ей уже есть чем поделиться с нашими читателями и подписчиками. Катя рассказала о том, как начала учить японский язык, как выбирала школу японского языка, почему приехала в г. Осака.

Также она поделится своими впечатлениями о школе и учебном процессе, расскажет о своем собственном опыте поиска арубайто (довольно интересная история, я вам скажу). Вкратце расскажет о бытовых вопросах и планах на будущее. В конце даст несколько советов.  

В общем, я очень рекомендую послушать и посмотреть запись нашей беседы. Думаю это будет полезно и познавательно для вас. Всегда крайне интересно услышать историю и впечатления "живого" человека с места событий, так сказать.

Итак, приятного просмотра! :)

Надеюсь, запись вам понравилась. Кстати, подробный обзор о школе вы можете прочитать в нашем блоге в заметке после прошлогодней командировки. Поэтому в этой заметке я не стала описывать в школу, так как о ней достаточно подробно написано на нашем сайте и в блоге.

Ну, а если вас заинтересовал г. Осака, школа японского языка MERIC Japanese Language School, вы всегда можете задать мне любые интересующие вас вопросы об этой школе и курсах, проводимых там по электронной почте ask@study-japan-guide.com

Делитесь мнениями и впечатлениями в комментариях, ставьте лайки на канале ютюб и в соцсетях. Делитесь этим видео с друзьями, кому интересна тема обучения в Японии. Задавайте в комментариях свои вопросы.

И следите за обновлениями! Будет еще много интересного :)