Околояпонские заметки!

Видеотзыв студента школы японского языка Interculture Language Academy (г. Кобе)

02-06-2016

И так, продолжаем публикацию видеоотзывов студентов, которым мы помогли оформиться на обучение в Японию. Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию беседу со студентом долгосрочного курса японского языка Петром из Израиля, который проходит обучение с октября 2015 года в школе японского языка Interculture Language Academy в г. Кобе, регион Кансай.

Мы помогли оформиться Петру на обучение в Японию в прошлом году. Нашел он нас через интернет. Петр хоть и имеет гражданство Израиля, но родился он в Киеве на Украине, а позже его родители эмигрировали в Израиль. Но русский язык он не забыл и наше общение проходит на русском языке. 

 

Петр со школьных лет увлекся в Японию и думал о том, что когда-нибудь он уедет в Страну восходящего солнца. Ранее он приезжал в Японию как турист несколько раз и еще больше полюбил страну. Потом решил приехать надолго, много работал и откладывал деньги на обучение. В результате у него все получилось. И мы очень рады, что помогли ему осуществить свою мечту. 

Итак, предлагаем вам послушать его историю, впечатления и советы. Петр ответит на наши вопросы: почему он выбрал регион Кансай, как ему учеба в школе, как искал арубайто и нравится ли ему работа, как вообще жизнь в Японии. Уверена, вам будет интересно и очень полезно! Приятного просмотра :)

Со школой японского языка Interculture Language Academy мы сотрудничаем очень давно. Через нас туда ездили студенты краткосрочных курсов. А сейчас проходят обучение несколько студентов долгосрочных курсов, видеоотзывы с которыми мы также скоро разместим на нашем канале ютюб и здесь в блоге.

Кстати, подробно о школе японского языка я уже писала в своем блоге. Прошу вернуться к моей прошлой заметке Школа японского языка Interculture Language Academy в г. Кобе и прочитать ее внимательно. 

Также в ближайшее время я напишу еще одну подробную заметку по результатм командировки в мае 2016 года.

Если у вас есть вопросы по школе Interculture Language Academy и курсам, которые предлагает школа, вы всегда можете написать мне по электронной почте ask@study-japan-guide.com