Околояпонские заметки!

Приятные слова благодарности

04-04-2016

Сегодня еще один студент, которому мы помогли оформиться на долгосрочный курс бучения в школу японского языка Kyoto International Academy, в Киото, вылетает в Японию. Я очень рада, что он на пути к своей мечте и не просто рад этому, а оценил мою помощь и работу во время нашего полугодового общения.

Вчера он прислал мне вот такое сообщение:

" Светлана! Хотел вам выразить огромную благодарность за вашу великолепную и просто образцовую помощь в таком непростом вопросе, который мы с вами решали. Вы действительно показали верх профессионализма и я обязательно буду рекомендовать вашу службу при возможности знакомым и друзьям. Хотел вам сказать спасибо, так как такого уровня помощи я не мог даже ожидать, но вы приятно удивили своей услужливостью, объемом информации, который давали на каждый маленький вопрос и точностью ответов по поставленной проблеме! Хоть ничего еще не завершено, но я все же не мог не поблагодарить вас за такие старания, которые вы приложили к осуществлению моей мечты) Спасибо вам огромное! Я думаю, мы с вами на этом не завершим наши контакты :)"

Мне было очень приятно получить такой отзыв, и, конечно, мы не прекращаем контакты с Никитой. Я всегда стараюсь поддерживать общение со студентами и во время их обучения в Японии и после выпуска.

Буду ждать от Никиты сообщений о его новой жизни в Киото, успехах в изучении японского языка, и вообще новостей из Японии.