Околояпонские заметки!

Отзыв о школе японского языка Meros Language School

29-06-2016

Предлагаю вам посмотреть и послушать видеоотзыв о школе японского языка Meros Language School, которая находится в Токио. Отзыв нам любезно дала студентка долгосрочного курса Ольга из Москвы.

Именно я помогла Ольге определиться с выбором школы в Токио. Изначально у нее были планы поступить в другую школу японского языка в Токио, но после долгого и подробного обсуждения целей обучения Ольги в Японии, ее будущих планах, ее возможностей, в т.ч. финансовых, плюсов и минусов курсов и самих школ, я порекомендовала ей именно Meros Language School.

Так как на момент подачи документов у Ольги был твердый уровень нореку Н4, и она планировала сдавать Н3 (но для его сдачи не хватило немного баллов), мы подбирали школу, в которой она в течение примерно полугода или чуть больше сможет дойти до уровня Н2 и сдать его, чтобы ее перевели на бизнес-курс, так как главное целью Ольги является трудоустройство в Японии.

А в школе японского языка Meros Language School как раз давно предлагается бизнес-курс японского языка именно для тех, кто уже имеет высшее образование и планирует найти постоянную работу в Японии.

 

 

Ольга успешно получила долгосрочную студенческую визу и приступила в обучению в Meros Language School в апреле 2016 г. И хотя она учится всего лишь 2 месяца там (на момент записи данного интервью в мае 2016 г.), у нее уже сложилось четкое представление о школе Meros Language School и их системе образования.

Я очень рада, что Ольга довольна обучением в Meros Language School и жизнью в общежитии недалеко от школы. Я очень надеюсь, что она добьется всех поставленных целей. В первую очередь успешно сдаст экзамен по японскому языку нореку сикэн Н2, на который она планирует подавать заявку в декабре. После чего приступит к занятиям на бизнес-курсе японского языка.

Я также рада, что ей удалось найти подработку в Токио в комбини, что поможет компенсировать часть расходов на жизнь в Токио. Я, безусловно, остаюсь на связи с ней и буду следить за ее судьбой.

Надеюсь наша беседа будет вам интересна и полезна. Приятного просмотра! 

 

Если вы решили поехать на учебу в Японию, напоминаю, что сейчас мы ведем прием документов на долгосрочную программу "1 год и 3 месяца", которая начнется с января 2017 года. А также начали набор студентов на осенние краткосрочные программы с октября 2016 года.

Следующая долгосрочная программа "1 год" и "2 года" начнется в апреле 2017 года. Документы на нее мы начнем принимать с сентября 2016 г., а в конце ноября все документы должны быть полностью готовы. В конце ноября документы в оригиналах должны быть высланы в Японию в соответствующую школу. 

Чтобы выбрать школу и курс обучения, рекомендую прочитать мою статью на тему "Как выбрать школу японского языка и курс обучения?".

Если вы все равно не можете выбрать школу и курскоторый подойдет именно вам, вам все-таки сложно определиться, пишите мне на электронный адрес ask@study-in-japan-guide.com  Отвечу на все ваши вопросы!