Околояпонские заметки!

Модельное агентство для подработки

04-12-2014

Как я уже писала в своих заметках про подработку для иностранных студентов в Японии, там иногда очень удачно можно подрабатывать иностранцам в модельных агентствах. Сегодня хотелось бы подробнее рассказать об одном таком агентстве.

Почему о нем? В одном из таких агентств работала моя бывшая студентка, выпускница долгосрочного курса обучения  Yu Language Academy Настя. Сама девушка из Санкт Петербурга, училась на языковых курсах в Ю по программе "1,5 года".

Некоторое время она работала менеджером в модельном агентстве Acqua Models и очень рекомендовала все желающим зарегистрироваться в этом агентстве, особенно  студентам долгосрочных курсов. Так как она сама в свое время была студенткой и хорошо понимает, как важна для многих студентов наличие подработки. 

Официальный сайт агентства www.acquamodels.com/

Поэтому, если вы ищите подработку и заинтересованы в работе моделью, или в участии в ТВ программах, или съемках в ТВ рекламе или фильмах,  пожалуйста, зарегистрируйтесь в агентстве Acqua Models. Acqua Models - это независимое модельное агентство для иностранцев в Токио.

Они ищут людей всех возрастов, национальностей и с любым образованием для каталогов, журналов, TV рекламы, телевизионных драм (дорамах :), фильмах и т.д.
Если вас интересует работа в одной из этих сфер, агентство готово предоставить вам возможность получить любой вид работы, на который вы подойдете.
Настя рекомендовала всем желающим зарегистрироваться в этом модельном агентстве. По всем вопросам вы можете писать на мейл, указанный на сайте recruit@acquamodels.com

Агентство  Acqua Models существует уже несколько лет, поэтому, возможно, кто уже находится в Японии про него знают. Но а те, кто только собирается в Японию на долгосрочные программы, возьмите на заметку и сохраните контакты.

Условия регистрации в агентстве простые :

1) необходимо иметь долгосрочную визу, статус которой разрешает официально работать не полный рабочий день (а студенческие визы от 1 года как раз позволяют подрабатывать)

2) понимать по-английски ( не требуется высокий уровень, но вы должны уметь объясниться и понять, что от вас требуется)

Если вы готовы к регистрации, обязательно вышлите по мейлу им свои фотографии

Acqua Models всегда рады новым людям, поэтому не стесняйтесь, пишите напрямую агентству :)

И напоследок одно важное пояснение: такая работа - это фриланс, то есть не постоянная работа, а работа на несколько часов в день или несколько дней, и не каждый день, а на время съемок и т.п.  То есть именно тот тип работы, который называется точнее - подработка. То есть такая работа то есть, то нет. Вам будет сложно рассчитывать на постоянный заработок. 

Но если вы студент или студентка, да еще молодой / молодая и симпатичный / симпатичная, можно на таких подработках тоже неплохо пополнять свой бюджет, по крайней мере как минимум на карманные расходы и развлечения. Тем более, что работа не пыльная и довольно интересная :)

В любом случае, регистрация вам хуже не сделает, а лишние деньги не помешают, так что дерзайте !